Cocinero/a -contrato formativo para la obtención de práctica profesional (Cáceres)

Funciones: preparación de platos típico de gastronomía española, seguridad alimentaria, gestión de inventario, capacidad para innovar y adaptarse a nuevas situaciones y mantenimiento del lugar de trabajo.
Perfil del candidato: Oferta acogida al Programa Contrata Excelencia-Decreto 18/2025 de 1 de abril, en el que piden, entre otros requisitos, el de ser menor de 30 años y que no haber trascurrido más de tres años desde la obtención la titulación de Grado Medio o Superior o Certificado de profesionalidad o certificado de profesionalidad o cinco años si es una persona con discapacidad, en el momento de efectuar el contrato.
Formación: Grado medio de cocina y gastronomía o Certificado de profesionalidad de Nivel 2 de Cocina
Se ofrece: contrato formativo para la obtención de práctica profesional, a jornada completa con horario a convenir.
Datos de contacto:
– Las personas interesadas enviar su Curriculum Vitae al siguiente e-mail: m30espjrodeo@gmail.com
La fecha final de difusión de esta oferta se adelantará cuando se hayan presentado suficientes candidaturas (CVs) al puesto

