Formación en repostería creativa y emprendimiento – Gratuito

Formación dirigida a personas mayores de 18 años que estén interesados en dedicarse profesionalmente al sector de la repostería creativa, sea cual sea su situación laboral siempre que estén activos para el empleo
Duración: 150 horas
Objetivos:
- Proporcionar a los alumnos los conocimientos necesarios para emprender en el sector con éxito.
- Comprender y aplicar las técnicas básicas de pastelería, como la preparación de masas, cremas, glaseados y decoraciones.
- Aprender a trabajar con diferentes tipos de masas y rellenos.
- Aprender diversas técnicas de decoración, como el uso de manga pastelera, glaseados y otros tipos de coberturas.
- Conocer cómo utilizar herramientas especializadas para la decoración de pasteles, tales como espátulas, pinceles y moldes.
- Estimular la creatividad a través del diseño de pasteles temáticos y personalizados para distintas ocasiones (bodas, cumpleaños, eventos corporativos).
- Aprender a combinar colores, texturas y formas para crear composiciones visualmente atractivas.
La formación se va a realizar en modalidad PRESENCIAL en la sede de Cámara de Comercio de Cáceres (Plaza del Dr. Durán, 2 10003 Cáceres)
Mas información y contacto:
o mediante el formulario web que se encuentra pulsando en el enlace más abajo

