Cocinero/a (Cáceres)
Funciones: Elaboración, preparación y presentación de platos de cocina japonesa. Organización y limpieza de la cocina, cumpliendo normas de higiene y seguridad alimentaria. Agilidad y rapidez en la elaboración para un servicio fluido. Refuerzo del equipo y suplencia en vacaciones de compañeros.
Perfil: Experiencia mínima de 1 año en cocina (se valorará experiencia en cocina japonesa).Conocimientos básicos de seguridad e higiene alimentaria. Rapidez, responsabilidad y capacidad de trabajo en equipo. Formación: no imprescindible, pero se valorarán estudios en hostelería o restauración. Una persona con experiencia, responsable y con ganas. Incorporación inmediata.
Se ofrece: Contrato laboral indefinido a jornada parcial de 16 o 20 horas semanales en horario de viernes, sábado y domingo. Salario según convenio.
Datos de contacto:
Las personas interesadas deberán enviar su CV al mail: sushimore.caceres@gmail.com indicando en asunto oferta Cocinero/a


